推广 热搜: 改装  新车  中国  二手车  口腔  流量  丰田  奥迪  少年  动物 

招聘销售专员

点击图片查看原图
 
性别要求:男女 月薪:3000~6000
职位:销售 公司名称:衡水一起旅游服务有限公司
公司名称:衡水一起旅游服务有限公司 学历:高中/中专/技校
单价: 面议
起订: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河北 衡水
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-10 07:28
浏览次数: 794
 
公司基本资料信息







 注意:发布人未在本站注册,建议优先选择VIP会员
详细说明

衡水一起出发旅游服务有限公司,属于鼎好之家产业集团下的分公司,是一家新兴的以旅居养老、健康产业及养生保健服务的推广为主营业务的高科技集团公司。
目前,集团服务网络遍布山东省各地级市,并辐射北京、天津、上海、江苏、河南、河北、陕西、山西、安徽、湖北、甘肃、黑龙江、辽宁、吉林等省份,泰国、越南、俄罗斯等国家,拥有员工1000余名,科研专家100余位,同时,已经陆续建成内蒙古鄂尔多斯、吉林长白山、海南麓湖、济南帽山、青岛、大连、烟台、越南、泰国、俄罗斯等养生基地、旅居度假村,并整合了国内外百余所旅养、康养基地,真正成为了中国式旅居养老产业的践行者和引领者!集团顺应国家“十三五”规划中关于推动“健康中国”的发展战略,贯彻落实党中央、国务院对发展健康养老服务业的指示精神,将基于居家养老、旅居养老、生态农业、健康管理、养生服务等健康、养生、养老运营服务模式,致力于打造较具品牌文化特色的养老服务体系,做健康养老产业的先进企业,助建健康中国

乐享网提醒您: 1)本信息由用户及第三方发布,乐享网不承担任何交易损失,请谨慎判断相关信息的真实性。
2)接受服务前请仔细核验对方经营资质,谨防夸大事实、不实承诺、虚假宣传等诈骗行为。
3)任何要求预付定金或付款至个人账号或网上交易等方式,均可能存在诈骗风险,请提高警惕。

更多>同类分类信息
高薪推广+各种福利 诚聘学历教育销售代表 微信扫脸支付硬件价格 诚聘外贸业务员 教育机构诚聘销售代表 诚聘网络招生员 人脸支付设备价格 急需电话销售,有五险一金,有话补,急!
0相关评论
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报